Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

В Дагестане ищут соучастников банды фальшивомонетчиков

В Дагестане ищут соучастников банды фальшивомонетчиков


   Как сообщает «Интерфакс», стало известно о том, что в Республике есть действующая банда фальшивомонетчиков, поисками которых занимаются сотрудники силовых структур.

Об этом, как заявляют сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции РФ, стало известно со слов одного из обвиняемых по данному преступлению, задержанного на территории Москвы, который рассказал о соучастниках в Дагестане и сообщил их возможное местонахождение.

Розыском преступной группировки занимаются специалисты из федерального центра. Розыск осуществляется в столице Дагестана, а также в пригородах.


Количество показов: 176
11.02.2019 10:00

Возврат к списку


Добавить комментарий

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта