Сетевое издание «ЁЛДАШ» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш Ажайып дюньяКъутлавларСыйлы зияратларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Кулинария.Рецепты.ЗОЖНацпроекты в РДПамятные датыТеатры и киноТуризм"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Сетевое издание «Ёлдаш» (Спутник)

В Дагестане Чонтаульская школа приведена в порядок благодаря проекту «100 школ»

В Дагестане Чонтаульская школа приведена в порядок благодаря проекту «100 школ»



Как сообщает информационная служба проекта "100 школ", в Чонтаульской школе Кизилюртовского района работы по ремонту в самом разгаре. В помещении школы уже поменяли кровлю и отчасти напольное покрытие. Там, где это нужно, идет работа по замене оконных рам. Фасад строения покрасили и уложили тротуарную плитку на крыльце школы. Кроме того,, в помещении поменяли две двери запасного выхода.




Добавим, что работы по ремонту в 100 школах Республики Дагестан ведутся в рамках местного проекта «100 школ». Проект разработан по инициативе Главы РД Владимира Абдуалиевича Васильева с целью улучшения материального-технического состояния общеобразовательных организаций региона.






Количество показов: 533
Автор: YOLDASH.news
28.09.2018 18:30
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта