Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Первый заместитель Муфтия РД Абдулла Аджимоллаев посетил могилу Ислама Алтавова

Первый заместитель Муфтия РД Абдулла Аджимоллаев посетил могилу Ислама Алтавова


Первый заместитель Муфтия РД Абдулла Аджимоллаев совместно с имамом Бабаюртовского района Ирамдином Мухаджировым лично передали свои соболезнования отцу Ислама Алтавова Садурдину Алтавову.


«Наша судьба в руках Создателя и все мы вернемся к нему, -- сказал Абдулла Аджимоллаев. – Я желаю вам и вашей семье терпения».


Представители Муфтията в сопровождении родных посетили и могилу Ислама Алтавова. Так же совместно с благотворительным фондом «Инсан» оказали семье погибшего благотворительную помощь.


Хочется отметить, что Ислам Алтавов утонил в Каспийском море, спасая двух несовершеннолетних детей. Как стало известно, Ислам Алтавов, находясь на отдыхе с семьей, увидел, как волны Каспия уносит двух детей, и он бросился в море. Несмотря на большие волны, он сумел доплыть до первого ребенка и передать его подоспевшему на помощь своему другу. А между тем, второго ребенка волна уносила еще дальше от берега, и несмотря на усталость, он смог дойти и до него. Шестилетнюю девочку он смог передать спасателю, однако силы у него были на пределе оказать сопротивление силе природы -- его накрыла волна. Ислам Алтавов утонул в буйных водах Каспия. Спустя 15 минут безжизненное тело героя сплывет на верх….




Количество показов: 131
Автор: YOLDASH.news
26.07.2018 23:10

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта