Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Нацпроекты в РДПамятные датыТеатры и кино"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

Электрики вернули электричество в дома дагестанцев 

Электрики вернули электричество в дома дагестанцев 


 Вчера вечером электрикам удалось устранить неполадки с электричеством, которые возникли в некоторых районах Республики, начиная с субботы. Причиной данной проблемы стали погодные условия.


Так из-за сильного ветра и обильных осадков были повалены 12 ЛЭП в пригороде Махачкалы и в четырёх высокогорных районах Дагестана, что повлекло за собой массовое отключение электроэнергии.

Особо сложная ситуация сложилась в столице Республики, а также в Хивском и Казбековском районах. Здесь железобетонные опоры ломались, не выдержав груз обледеневших проводов. Ремонтные работы начались практически сразу и продолжались всю ночь.

В работу были вовлечены 21 бригада энергетиков и задействованы 38 единиц спецтехники. После упорного труда удалось полностью восстановить электроснабжение во всех пострадавших районах.




Количество показов: 279
03.12.2018 12:00
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта