Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Ансамбль танца «Лезгинка» призывает дагестанцев голосовать за Владимира Васильева

Ансамбль танца «Лезгинка» призывает дагестанцев голосовать за Владимира Васильева


   
   
Государственный академический ансамбль танца «Лезгинка» призвал народ республики поддержать Владимира Васильева на выборах Главы Дагестана, которые состоятся 9 сентября этого года.


В своём обращении коллектив подчеркнул насколько мудрым и верным было решение Президента РФ Владимира Путина назначить на должность руководителя РД человека с опытом и отличной репутацией Владимира Абдуалиевича Васильева, который за небольшой промежуток времени своего управления сделал для нашего региона  очень многого.


- Владимир Васильев с первого дня назначения направил все свои силы на решение самых основных задач, существующих в Республике, собрав в этих целях команду состоящую из настоящих профессионалов, которые готовы сплоченно работать во благо Дагестана. Также Владимир Абдуалиевич акцентирует внимание на перспективной молодежи, предоставляя им возможность проявить себя и приносить пользу своей Родине.


Личная ответственность, которую несёт врио Главы РД за все решения принятые им и искренность по отношению к народу дагестана, что Васильев ни раз озвучивал и подтверждал на деле является причиной испытываемого республиканцами абсолютного доверия к своему руководителю.


Безусловно, впереди очень много работы – и для Владимира Абдуалиевича, и для нас, дагестанцев. И если мы сегодня поверили друг другу, если мы осознали важность и конструктивность выдвинутых Васильевым приоритетов, то в самом ближайшем будущем Дагестан приобретет славу процветающего, самобытного и перспективного региона Российской Федерации», – говорится в тексте обращения.


Количество показов: 247
Автор: YOLDASH.news
03.09.2018 16:00

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта