Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Дагестан присоединится к «Бессмертному полку»

Дагестан присоединится к «Бессмертному полку»

   

Вторник, 08.05.2018г. - "ЁЛДАШ".


9 мая в честь празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. в Дагестане и по всей стране пройдет акция «Бессмертный полк», сообщили газете «Ёлдаш» в пресс-службе Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан по информационной политике.


В Махачкале в организации акции примут участие 300 волонтеров, в их числе активисты «ДоброЦентра», движения «Волонтеры Победы» и «Волонтеры медики».


В столице республики сбор участников шествия начнется в 12:00 на площади им. Ленина. В 14 :00 выстроенная колонна двинется с центральной площади города по пр. Расула Гамзатова до улицы Леваневского, откуда свернет вниз и направится к Приморскому бульвару, где состоятся праздничные концерты.


В акции может принять участие любой человек, который хочет сохранить память о поколении Великой Отечественной войны. Для этого нужно просто принести с собой фотографию родственника защищавшего Родину от фашизма и пройти с ней.


«Акция «Бессмертный полк» - это наше спасибо, всем тем, кто внес свой вклад в Победу над фашизмом. Мы уже третий год принимаем участие в ее организации. Она пройдет не только в Махачкале, но и во всех муниципальные районах и городах Дагестана. В 2017 году в колонне «Бессмертного полка» по улицам столицы прошли порядка 25 тысяч человек, думаю в этом году нас будет больше», - рассказала активистка движения «Волонтеры Победы».



Количество показов: 216
Автор: YOLDASH.news
08.05.2018 14:15

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта