Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
«Одноклассники» стала первой из социальных сетей, где пользователи имеют возможность оплачивать бытовые услуги

«Одноклассники» стала первой из социальных сетей, где пользователи имеют возможность оплачивать бытовые услуги



 Появилась хорошая новость для пользователей социальной сети одноклассники, которых по республике насчитывают более 500 тыс. человек - стало известно, что через сеть можно оплачивать услуги ЖКХ, детские сады и школы. 


ОК первая социальная сеть, в котором можно проводить оплату за бытовые услуги и дагестанцы стаи одними из первых кто может воспользоваться этой услугой и проводить оплату с любого устройства, с которого он выходит в сеть.


Для оплаты нужно войти в раздел «Услуги и купоны», где перед пользователем открывается список компаний бытовых услуг. Там же можно выбрать регион и населённый пункт, что значительно упростит задачу. Производится оплата онлайн, с помощью банковской карты.


Директор по бизнесу соцсети ОК, Алексей Кашеваров отметил, что благодаря данной возможности, пользователи ОК могут не только общаться, но и решать вопросы, связанные с бытом. Также он поделился с дальнейшими планами, связанными с развитием соцсети ОК. Это введение все больше услуг, позволяющие решать те или иные бытовые вопросы онлайн, куда входят оплачивание кредита, заказ билетов, налоговые выплаты и т д.


Наш министр информации, связи и массовых коммуникаций, Сергей Снегирев отметил, что оплата услуг через соцсети является очень удобным, что для Республики очень важно, так как на сегодняшний для региона актуален вопрос дисциплины произведения оплаты за потребляемые услуги и данная возможность упрощает процесс оплачивание.

Количество показов: 178
14.10.2018 11:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта