Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

На реализацию РИП и госпрограмм Дагестан в 2019 году потратит свыше 8 млрд рублей

На реализацию РИП и госпрограмм Дагестан в 2019 году потратит свыше 8 млрд рублей



      До конца текущего года в Дагестане планируется сдать в эксплуатацию 66 объектов на более чем 8 млрд рублей, это 27 школ, 22 объекта социальной инфраструктуры, а также объекты здравоохранения и водоснабжения. Из них по государственным программам РФ – 20 детских садов и 11 школ, по Республиканской инвестиционной программе – 35 объектов. Об этом сообщил сегодня глава Минстроя Дагестана Малик Баглиев, выступая на еженедельном оперативном совещании под руководством Владимира Васильева.


Министр сообщил, что с 2019 по 2021 годы в Дагестане планируется построить 137 объектов капитального строительства. Из них 114 объектов социальной инфраструктуры, 13 объектов водоснабжения и 3 объекта иного назначения. В числе объектов также 60 садиков, 49 школ, 5 медучреждений и так далее. Работы будут проводиться в рамках четырех государственных программ Российской Федерации и Республиканской инвестиционной программы. 



В ходе совещания он остановился на отдельных вопросах, связанных с реализацией указанных программ.


Глава Дагестана со своей стороны обратил внимание министра на то, что необходимо активизировать строительные работы.  


Также говорилось о том, что в ряде муниципалитетов вовремя не предоставили документы по земле, в связи с чем по некоторым объектам задерживаются сроки. Таких муниципалитетов было названо восемь.

 

Глава Дагестана в этой связи поручил организовать на этой неделе совещание в режиме видеоконференцсвязи, в ходе которого данный вопрос будет обсужден с участием глав указанных муниципалитетов.



Владимир Васильев предложил руководителям муниципалитетов «включиться в работу». «Сейчас в республике созданы условия, когда талантливые, патриотично настроенные дагестанцы могут сделать карьеру в решении таких задач», – заявил Глава Дагестана.




Количество показов: 48
Автор: YOLDASH.news
24.04.2019 10:45
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта