Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Нацпроекты в РДПамятные датыТеатры и кино"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

Анна Попова прибыла в Дагестан с рабочим визитом

Анна Попова прибыла в Дагестан с рабочим визитом



      Сегодня, 3 апреля в республику с рабочим визитом прибыла Анна Попова, являющаяся Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека – Главным государственным санитарным врачом РФ.

Встретили гостя в аэропорту «Махачкала» премьер Дагестана Артем Здунов вместе с Первым заместителем председателя правительства РД Анатолием Карибовым, министром здравоохранения РД Джамалудином Гаджиибрагимовым и Руководителем Управления Роспотребнадзора по региону Элеонорой Омариевой.

Анна Попова, в сопровождении встречавших её в аэропорту, посетила сегодня г. Хасавюрт, известный в последнее время как эпицентр вспышки заболеваемости кишечной инфекцией, где осмотрела объекты, входящие в систему водоснабжения города. В рамках визита были осмотрены насосная станция «Сулак», снабжающий город водой, водохранилище «Акташ», который ныне закрыт и резервуары чистой воды, расположенные в пос. Юбилейный.

Далее делегация посетила насосные станции Махачкалы, которые соединены с водоводом «Миатли Махачкала». Она снабжает водой такие районы Махачкалы, как Кировский, советский, а также пос. Ленинкент частично.

Они также побывали на очистительных сооружениях столицы Дагестана, где гостья ознакомилась с результата лабораторных исследований и пообщалась с рабочим персоналом, в результате чего отметила, что вода проходит тщательную очистку и обеззараживание.


Количество показов: 276
03.04.2019 18:55
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта