Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Нацпроекты в РДПамятные датыТеатры и кино"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

 Житель Дербента, был задержан за административное, а получил уголовное наказание

Житель Дербента, был задержан за административное, а получил уголовное наказание



      Следователями Южного СУ СКР возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя республики, который находясь в помещении административного здания ЛОП на ст. Дербент, нанес несколько ударов в область груди сотруднику полиции. 

Инцидент произошел 8 марта в кабинете,  где на задержанного составлялся административный материал за совершение правонарушения. 

В результате содеянного теперь ему грозит наказание по 318 ст, ч 1. (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязательств) УК РФ.


Об этом сообщает представитель ведомства Н.Аверкова 


Количество показов: 178
03.04.2019 13:00
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта