Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Нацпроекты в РДПамятные датыТеатры и кино"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

 Исторический парк Махачкалы впервые поддержит акцию «Час Земли»

Исторический парк Махачкалы впервые поддержит акцию «Час Земли»



      Освещение Исторического парка «Россия – моя история»  в Махачкале  на один час будет отключено  в рамках экологической акции "Час Земли". Об этом сообщает пресс-служба Парка.

«По решению руководителя мультимедийного комплекса Азнаура Аджиева  Исторический парк в этом году впервые участвует в этой акции. Планируется на один час – с 20.30 до 21.30 по московскому времени выключить все освещение, в том числе наружное»,– добавили в пресс-службе. 

"Час Земли" – ежегодная международная акция Всемирного фонда дикой природы, направленная на формирование ответственного отношения к окружающей среде. Во время мероприятия люди по всему миру в одно и то же время добровольно отключают на один час свет и бытовые электроприборы, а на архитектурных сооружениях, являющихся символами тех или иных стран, гаснет внешняя декоративная подсветка.




Количество показов: 335
Автор: YOLDASH.news
30.03.2019 16:00
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта