Сетевое издание «ЁЛДАШ» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш Ажайып дюньяКъутлавларСыйлы зияратларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Кулинария.Рецепты.ЗОЖНацпроекты в РДПамятные датыТеатры и киноТуризм"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Сетевое издание «Ёлдаш» (Спутник)

«Только 40% успеха — это труд, мозги, целеустремленность, а 60% — удача и умение ею воспользоваться»

«Только 40% успеха — это труд, мозги, целеустремленность, а 60% — удача и умение ею воспользоваться»


Уроженец г. Каспийска Республики Дагестан, Леонид Викторович Михельсон, как и в прошлом году снова признан самым богатым россиянином. 

По версии журнала «Forbes» его состояние 24 млрд долларов и он занимает  32 место, среди самых богатых людей мира.  

Леонид Михельсон является председателем компании ПАО "Новотэк" и основным держателем пакета акций«Новатэк» и ЗАО«Сибур Холдинг».

В одном из интервью миллиардер заявлял; «только 40% успеха — это труд, мозги, целеустремленность, а 60% — удача и умение ею воспользоваться». А тот факт, что Михельсон сумел воспользоваться своей удачей, ни у кого сомнений не вызывает.



Количество показов: 435
06.03.2019 09:15
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта