Сетевое издание «ЁЛДАШ» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш Ажайып дюньяКъутлавларСыйлы зияратларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Кулинария.Рецепты.ЗОЖНацпроекты в РДПамятные датыТеатры и киноТуризм"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Сетевое издание «Ёлдаш» (Спутник)

Программу «Первосентябрьский​ капитал» предложили в госдумеЗарипат Магомедова

Программу «Первосентябрьский​ капитал» предложили в госдуме


Как сообщают российские СМИ, в Госдуме было предложено ежегодно перед сентябрем выплачивать «Первосентябрьский​ капитал» на подготовку детей к школе.

Инициатором данного предложения стал заместитель руководителя комитета Государственной Думы по образованию и науке Борис Чернышов, который считает, что подготовить ребёнка к школе многим семьям не по карману.

В рамках программы, семьям с детьми школьного возраста будут выплачивать определенную сумму на приобретение​ школьных​ принадлежностей. Размер суммы пока не определён, но по данным специалистов, чтобы собрать ребёнка в школу в среднем в России уходит 3 тыс. руб.


Количество показов: 264
21.08.2019 18:10
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта