Сетевое издание «ЁЛДАШ» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Нацпроекты в РДПамятные датыТеатры и кино"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Сетевое издание «Ёлдаш» (Спутник)

Уважаемый господин Алиев!

Уважаемый господин Алиев!

  От имени Международной организации тюркской культуры ТЮРКСОЙ и от себя лично от всей души поздравляю Вас со 100-летием газеты «Ёлдаш», являющейся голосом кумыкского народа. Кумыки - одна из значимых составляющих тюркского мира и тюркоязычных народов.

 В этой связи мы высоко ценим усилия Вашей газеты, которая взяла на себя священный долг по донесению до мира новостей из жизни кумыкского народа, а также передаче следующим поколениям его обычаев и традиций, его фольклора, образа жизни и самобытности.

 Вот уже сто лет газета «Ёлдаш» прикладывает все свои усилия во имя сохранения богатого наследия кумыков, их культуры, искусства и ценностей. Успехи издания на этой ниве вызывают и в нас чувство гордости. Одна из первых тюркоязычных газет, «Ёлдаш» увидела свет в начале XIX столетия, в крайне сложный период истории.

С тех пор и вплоть до наших дней газета ни разу не изменила себе, она сумела сохранить свою суть и стала рупором кумыкского народа, глашатаем его чувств и чаяний. Благодаря Вашим усилиям, газету «Ёлдаш» читают не только кумыки, она стала изданием, зарекомендовавшим себя далеко за пределами родного края, публикации которого вызывают неподдельный интерес всего тюркского мира.



 От имени всей семьи ТЮРКСОЙ еще раз искренне поздравляю Вас со 100-летием со дня основания, желаю Вам продолжать оставаться голосом кумыкского народа во всем мире и добиваться еще больших успехов на этом важном и нужном поприще.



Генеральный директор   ТЮРКСОЙ                                   Дюсен КАСЕИНОВ.






Количество показов: 99937
10.12.2017 00:00
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта