Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

В администрации Дербента провели заседание антитеррористической комиссии

В администрации Дербента провели заседание антитеррористической комиссии

28 февраля в администрации Дербента состоялось заседание антитеррористической комиссии.

В работе АТК приняли участие руководители структурных подразделений городской администрации, директора средних общеобразовательных учреждений, их заместители, руководители правоохранительных органов, а также транспортных предприятий и надзорных служб. Заседание вел глава Дербента Малик Баглиев.

По первому вопросу повестки дня на заседании выступил заместитель главы администрации города Джалалутдин Алирзаев, который подвел итоги деятельности антитеррористической комиссии в городском округе «город Дербент» за 2016 год и рассказал о задачах на 2017 год.

Выступая по второму вопросу, начальник городского Управления образования Вадим Кулиев проинформировал коллег о мерах, принятых по устранению недостатков, выявленных в 2016 году в плане антитеррористической защищенности на подведомственных объектах.

С информацией о состоянии антитеррористической защищённости банкетных залов, объектов транспорта и транспортной инфраструктуры, расположенных на территории города, на заседании выступил начальник отдела аппарата АТК Дербента Багаутдин Халидов. В частности, было отмечено, что из года в год в некоторых банкетных залах и на транспортных предприятиях грубо нарушаются нормы безопасности. Наиболее характерными нарушениями являются неполадки в газовом и электрооборудовании, отсутствие камер видеонаблюдения и пожарных щитов. Кроме того, владельцы этих объектов зачастую уклоняются от постановки на налоговый учет и уплаты арендных платежей в городскую казну.

Выступившие на заседании начальник городского отдела Федеральной службы безопасности Александр Жидейко и прокурор города Сабир Казиахмедов внесли свои предложения по устранению недостатков, характерных для вышеперечисленных объектов городской инфраструктуры.

Подводя итоги заседания городской антитеррористической комиссии, Малик Баглиев предложил установить конкретные сроки для устранения недостатков в учреждениях образования, банкетных залах, на объектах транспортной инфраструктуры, а в случае неисполнения привлекать к ответственности руководителей.


Пресс-служба администрации города





Количество показов: 398
01.03.2017 10:55

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта