Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.news"Времена"В ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018БлогосфераАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...МаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИНаши авторыФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов встретился с командованием и личным составом 106-й бригады надводных кораблей Каспийской флотилии

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов встретился с командованием и личным составом 106-й бригады надводных кораблей Каспийской флотилии

Руководителя региона моряки встретили торжественным построением, Гимном России и троекратным ура. Обращаясь к военнослужащим, Глава Дагестана отметил исключительную важность армии РФ по сохранению баланса во всем мире.

«История России неразрывно связана с армией и флотом. Наша страна - великая держава, отвечающая за судьбу не только своего народа, но и других народов мира. Многие века Россия определяла вектор мировой политики, но после развала Советского Союза мы были вытеснены с глобальной арены. После же избрания Президентом РФ Владимира Путина страна начала возрождаться и восстанавливать свой исторический статус. Сейчас под руководством Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами РФ и министра обороны РФ Сергея Шойгу коренным образом изменились облик армии и ее техническая составляющая. Она не только восстановилась, но и является на сегодняшний день главной мировой силой в борьбе с международным терроризмом. С помощью армии, внутренних войск, правоохранительных органов и спецслужб был побежден терроризм в Дагестане. От организованных бандитских формирований остались одни осколки. Знаменательно, что среди тех сил, которые громят террористические группировки в Сирии, были наши моряки Каспийской флотилии на корабле «Дагестан».

Поздравляю вас с праздником Дня защитника Отечества. Желаю удачи в боевой подготовке, но мирного неба над головой»,- заключил Рамазан Абдулатипов.

Далее состоялось награждение отличившихся военнослужащих Почетными грамотами РД и именными часами Главы Дагестана.

В ответном слове командир 106-й бригады надводных кораблей Каспийской флотилии Сергей Бабсков поблагодарил Рамазана Абдулатипова за внимание и теплые слова и отметил, что бригада готова оказывать всяческую помощь в патриотическом воспитании молодежи.

Далее Сергей Бабсков и командир ракетного корабля «Дагестан», капитан 2 ранга Аюп Дадаев провели экскурсию для Рамазана Абдулатипова по кораблю «Дагестан».

Напомним, что ракетный корабль «Дагестан» - это первый корабль ВМФ России, вооруженный новым универсальным ракетным комплексом «Калибр-НК», способным применять несколько типов высокоточных ракет и изготовлением с применением стелс-технологии, которая снижает радиолокационную заметность. Корабль предназначен для борьбы с подводным, надводным и воздушным противником при выполнении комплекса задач - несение дозорной службы, охрана государственной границы и морской экономической зоны и др. - в ближней морской зоне.



Количество показов: 327
22.02.2017 12:47

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта