Мы в Instagram:

Instagram

XML имеет неверный формат

Заур Сулейманов из с. Адильянгиюрт завоевал «серебро» на чемпионате Калужской области по ММА |

  

Заур Сулейманов из с. Адильянгиюрт завоевал «серебро» на чемпионате Калужской области по ММА

Первого апреля в городе Обнинск Калужской     области на базе СДЮСШОР по волейболу им. А. Савина прошел чемпионат области по смешанному боевому единоборству (ММА). 

Организаторами соревнований выступили Калужская региональная общественная организация «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)» и министерство спорта области. 

Соревнования были проведены по действующим правилам в девяти весовых категориях у юношей 16 - 17 лет и в восьми весовых категориях у спортсменов 18 лет и старше.

В весовой категории до 61 килограмм на соревнованиях выступил воспитанник бабаюртовской школы ММА, житель села Адильянгиюрт Заур Сулейманов.

На ринге Заур провел три боя. Выбивая из турнира своих соперников, Заур вышел в финал чемпионата, где он встретился с опытным бойцом.

ММА это такой вид спорта, который не прощает ошибок. В финальном бою наш боец совершил несколько таких ошибок и, в итоге, по очкам проиграл своему опытному сопернику.

По итогам турнира, Заур Сулейманов завоевал серебряную медаль, первую в этом виде спорта. В ближайшее время ему предстоит показать свое мастерство на Чемпионате ЦФО по смешанным боевым единоборствам ММА, где он сможет взять реванш за вчерашний проигрыш.


Герейхан Аджиев.



Количество показов: 127

Комментарии (0)




Возврат к списку

Актуальные новости

              Дорогие друзья!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях


insta.jpg

                




1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

9.jpg

10.jpg


ਠ ­®¢®áâ¨.jpg

ªà « â¢.jpg

ANADOLU AJANSI.jpg

haberturk.jpg



AlfaSystems massmedia K3FN2SA