Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.news"Времена"В ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018БлогосфераАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...МаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИНаши авторыФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Врио Главы РД В. Васильев сообщил о том, что будет выдвигать  свою кандидатуру на выборах

Врио Главы РД В. Васильев сообщил о том, что будет выдвигать свою кандидатуру на выборах

   
   

По сообщению информационного агентство республики, сегодня, 30 июня, врио Главы РД В. Васильев сообщил о том, что на выборах руководителя Дагестана в сентябре сего года будет выдвигать свою кандидатуру.


Далее, всем присутствующим напомнил слова Расула Гамзатова о том, что Дагестан по собственному желанию в состав России не входил, и отстранить его оттуда можно только поневоле. «Вот и я по доброй воле не просился, отныне меня из республики, возможно, убрать только неодобрение народа. Для меня имеет большое значение доверие дагестанцев и Президента России. Прошу покорно вас, чтобы вы меня услыхали: это не мне нужно, это нам всем нужно. Мы по неким положениям отстали на десятилетия, как ни больно это говорить, но мы догоним очень быстро», - сказал врио Главы РД В. Васильев.


Он также оповестил о том, что недавно обследовался в Москве Институте кардиологии.


– Я сделал это, чтобы убедиться в том, что смогу еще работать с дагестанским народом какое-то время. «Получил «ТО прошел», значит, какое-то время ещё я с вами», - произнес он шутя.







Количество показов: 122
Автор: YOLDASH.news
30.06.2018 12:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта